페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
2017 그랜저 IG(6G) - 커뮤니티

그랜저hg풀체인지,후속,그랜저ig,그랜져신형,출시일,가격 10월 국민차의 변신

1 유니맘영이 0 30 2016.06.20 21:58

그랜저hg풀체인지 후속 그랜저ig가 출시를 앞두고 있습니다.

출시일 가격 등등 그랜저ig에 대해서 알아보도록하겠습니다.

올10월 정도에 출시될 예정으로 알고 있습니다.

그랜저hg풀체인지 그랜저ig로 보여집니다.

소나타와 제네시스 사이쯤 보여 집니다 .

당연한 이야기지만 조금 커진 소나타의 느낌입니다.

너욱 고급스러워 졌네요

더욱 커진느낌의 후방입니다.

저도그랜저를 타봤지만 생각보다 차가 큽니다.

길기도하고 실내도 정말 듬직할만큼 넓구요 ㅎ

그랜저hg풀체인지 후속 신형 그랜저ig

정말 기대됩니다.

이렇게 보니 정말 멋집니다.

제네시스보다 너욱 이쁜것 같아요 ~

물론 새로운게 좋아 보이긴 하죠

그랜져hg풀체인지

기대됩니다.

역시 그랜저는 블랙입니다.

개인적으론 흰색이 가장 이쁘더라구요 ~

hg도 흰색이 가장 많이 거래되고 이쁘더라구요

요즘 시험 으로 돌아다니고 있는 가봐요 ~

발리 이 천막이 벗겨지는 날이 왔으면 좋겠어요

10월 개봉 ~

짜잔 길에서도 이렇게 돌아다니나봐요 ~

더욱듬직해진 차체

hg는 2,4  3.0 이렇게 있었는데 저는 2.4 를 탔는데 조금 주행에 답답한 감이 있었어요

세금 보험요 조금 비싸도 3.0 추천

그랜저hg풀체인지  너무나 멋진것 기대되는것

10월이 기다려집니다.

국민차 그랜저

자 ~ 지금부터 그랜저의 역사를 한번 보도록 하겠습니다.

우리나라를 대표하는 세단

지금은 국민차라고 불리올만큼 많이들선호하는 자동차

한번볼게요 ~

각그랜저라 불리는 최초의 그랜저

개인적으로는 가장 멋진것 같아요

지금 도 길을 가다보면 정말 어렵게 하나씩 보이더라구요 ㅎ

그다음 부의 상징이라 할만큼

고급스러워지고

플러스가 되었어요

그다음 그랜저xg

이 시대에 정말 커서 이차 꼭타고만다 이랬었는데 .

벌써 이렇게 시간이 흘렀네여 ~

그리고 국내 가장 많이 팔렸다는 그랜저tg

여기서 부터 그랜저가 정말 멋있어 졌어요

개인적으로hg보다 tg가 더욱 이쁜것 같아요

그리고 hg가 탄생되었죠 11년에 나온걸로 알고있는데

벌써 5년이 되었네요

신형 나올떄도 됬네요

그랜저hg풀체인지

ig가 나옵니다.

이렇게 멋지게 10월에 탄생됩니다.

도로위 그랜저ig가 빨리 달리는걸 보고싶네요

이제 우리나라 자동차도 수입자 부럽지 않게 더욱 좋아지고 있네요 ~

Comments

New Posts

• 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.

Miscellaneous

• 글이 없습니다.
결과